Notre politique de confidentialité



Nous aussi nous ne trouvons pas cette section sexy, mais elle est importante ... Bonne lecture !


Coriandr est soucieux d’assurer la protection de l’information qui lui est transmise, la confidentialité des données relatives à ses utilisateurs ainsi que le respect du droit à la vie privée.

La présente Politique décrit comment l’opérateur collecte, utilise et divulgue les renseignements personnels dans le cadre de ses activités. Aucun renseignement personnel n’est recueilli, utilisé ou divulgué à des tiers à votre insu ou sans votre consentement.

Aux fins de la présente Politique, les « renseignements personnels » désignent les renseignements sur une personne physique identifiable au sens de l’article 2 de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (RLRQ, c. P-39.1).

Les informations requises de l’utilisateur du site lors de son inscription sont nécessaires et obligatoires pour la création du compte de l’utilisateur, incluant vos nom, prénom et adresse courriel. Ces informations recueillies seront traitées de manière confidentielle par l’opérateur dans le strict cadre de ses activités, aux fins d’administration, de gestion et prestation des services de Coriandr, le tout dans les limites de la présente Politique. L’opérateur s’engage à prendre tous les moyens raisonnables et nécessaires au maintien de la confidentialité. La responsabilité de l’opérateur ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d’un tiers.

Conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (RLRQ, c. P-39.1), vous avez le droit d’être informée des renseignements personnels vous concernant détenus par l’opérateur, d’y accéder, de les vérifier et, le cas échéant d’en demander la rectification ou la suppression, quelle que soit la forme sous laquelle ces renseignements sont accessibles. Si vous souhaitez accéder aux renseignements personnels vous concernant, les vérifier, les modifier ou les supprimer, veuillez adresser une demande à l’adresse courriel suivante : info@coriandr.ca.

L’opérateur se réserve le droit de modifier les termes de la présente Politique. Nous vous invitons donc à la consulter et à en vérifier la date de mise à jour afin d’être au fait des conditions en vigueur.

La dernière mise à jour de la présente Politique a eu lieu en date du 1er juin 2018.