Salade de betteraves | Viens manger - Trucs et recettes rusés
Salade de betteraves | Viens manger - Trucs et recettes rusés

Salade de betteraves | Viens manger - Trucs et recettes rusés

  • Portions : 2
  • Temps total : 5 minutes
  • Préparation : 5 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 375 ml (1 1/2 tasse ou 1 conserve de 398 ml) de betteraves tranchées, rincées et égouttées
  • 1 x oignon vert, en tranches fines
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 pincée de sel et poivre au goût

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Servir et déguster.


Notes :

Les légumes en conserve sont un choix économique tout au long de l’année. N’hésitez pas à en acheter lorsque vous choisissez des légumes hors saison. Consultez le chapitre 5 - S’approvisionner à petit prix pour plus d’informations à ce sujet.

Bon avec les recettes « Sandwich poulet-hummus » ou « Omelette patate douce et brocoli ». Cliquer sur le nom de la recette pour être redirigé vers cette recette.

Pour voir la capsule vidéo illustrant l'exécution de cette recette, c'est ici : voir la vidéo.

Cette recette provient du livre numérique « Viens manger – Trucs et recettes rusés » du Département de nutrition de l'Université de Montréal. Pour le consulter, cliquer sur ce lien : voir le livre numérique.

Bon appétit!