Soupe à l’indienne aux lentilles corails et quinoa | Épicerie Loco
Soupe à l’indienne aux lentilles corails et quinoa | Épicerie Loco

Soupe à l’indienne aux lentilles corails et quinoa | Épicerie Loco

  • Portions : 4
  • Temps total : 23 minutes
  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

open_in_newGuide de substitution des aliments
  • 1 unité (de votre choix) de lentilles corail
  • 1 unité (de votre choix) de quinoa
  • 1 unité (de votre choix) de garam masala
  • 1 pincée d'ail déshydraté granulé
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée poudre de chili
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de curcuma en poudre

Instructions

  • Dans un grand chaudron, verser le contenu du pot et ajouter 10 tasses d’eau ou de bouillon de légumes sans sel.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

Options

  • Faire revenir un oignon haché dans l’huile avant de verser le pot et l’eau
  • Ajouter une conserve de tomates en dés ou en purée
  • Ajouter du lait de coco en fin de cuisson


Tous les ingrédients sont disponibles chez Épicerie Loco à Villeray, Verdun ou Brossard. Cliquez sur le logo pour plus d'information.

Note : recette d'Épicerie Loco

Bon appétit!